Алексеев Алексей (forest_alex) wrote,
Алексеев Алексей
forest_alex

Categories:

Водное

Как-то после рюмки чая посетила меня мысль по поводу одного неудобства. Так уж сложилось, что привык ездить в отпуск дикарем на машине. Естественно стараешься встать на озере. А на озере без лодки не очень интересно. И в прошлом году, покатав народ на надувахе, осознал, что сколь-нибудь далеко на надувайке без мотора ну совсем не айс. Начал думать над вариантами как сие можно поправить, ну или придется забить.

Повесить мотор на надуваху. Но это лишних 20кг в багажнике и еще ведро-два горючки...

Байда типа Тайменя. Но куда ее засовывать (1,5м кости), да и весит опять же...

Байда типа кнб. Ходят слухи, что круто, но довольно сложно собирается непытными руками, да и ценник....

Байда надувная. Теоретически может быть интересным вариантом.... Отзывы разные, кто-то даже с браком сталкивался. Может кто поделится впечатлениями об устойчивости и ходкости в пустом виде по сравнению с Тайменем. Или подводными камнями в эксплуатации по сравнению с обычной надувахой.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Карелия 2019

    Прокатился в этом году до Петрозаводска в районе 10 августа. Компания в виде второй машины отвалилась из-за работы перед стартом. Прогнозы погоды в…

  • Галич

    Волею судьбы жены нарисовалась поездка на неделю к лошадям в Галич Костромской области примерно в следующем составе - мы с женой, мелкая 7…

  • Армения

    Совершено случайно съездил на неделю в Армению. Самолетом до Гюмри, такси до Еревана, на арендной машине по окрестностям, обратно тем же путем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment