Алексеев Алексей (forest_alex) wrote,
Алексеев Алексей
forest_alex

Categories:

Дегенеративный детерминизм "Чаромутия" Лукашевича, Луначарского (Чарнолуцкого) и прочих Лениных

Оригинал взят у sobakazoga в Дегенеративный детерминизм "Чаромутия" Лукашевича, Луначарского (Чарнолуцкого) и прочих Лениных
На примере славного английского языка, картавости и, и в целом, протяжного и мощного звука РРРРР, как первого признака молодости и силы расы.
Здесь не будет ни слова более, чем уже сказано о Лукашевиче, Луначарском и в край кагтавом Ленине.
Рассмотрим мы слово и словообразование, безусловно, исключительно сильно всегда влиявшего и влияющее сейчас на нашу с вами реальность ибо "в начале было слово, слово было у Бога и слово было Бог".
В своей дивной четырёх серийной лекции https://sobakazoga.livejournal.com/336343.html о дольменах, мой друг и учитель Владимир Леонидович Яшкардин, утверждает, что три великих последовательных " чаромутных удара" по русскому языку - 1770 годов при Екатерине, убивший великую Тартарию и, тем самым, породивший татар, 1936 года за авторством Луначарского, убивший казаков и породивший, тем самым, Казахстан, и ещё какой-то, который я запамятовал уже, есть следствие прямого и обдуманного усилия некоего глубоко законспирированного цеха волшебников-чаромутников, уровня 5-7, в категориях Олега Крейгера.
Всем выше названным скажу со всей пролетарской откровенностью, что всё это не так - вся вышеназванная мутная говно движуха, с пролетарскими революциями, массовыми переименованиями и прочим чаромутием, вызвана всего-лишь дегенеративными изменениями расы белого человека.
Прошу поближе всех шизолингвистов живого журнала.
Собакен утверждает следующее, что всегда, относительно рождённого в прошлом молодого и сильного звука или звукосочетания, его жизнь (дадад, жизнь звукосочетания, то есть слова) протекает в сторону оглушения и осипления - звук или слово умирает точно также, как и мы с вами, постепенно становясь дряблым и слабым.
Прошу примеры.
Тартария превратилась в Татарию. Убит самый сложный для дегенератов звук Р. Дадад, та самая кагтавость.
Казаки превратились в Казахов. Банальное смягчение и замена твёрдой и сильной К на мягкую и дряблую Х.
Сильный и могучий Ветер, гоняющий стаи туч, вообще превратился чёрт знает в какой wether, а Паруса или равные им Ветрила в, мать его, sail.
И как с этим жыдь?
Тем более, во всём, так называемом цивилизованном западном мире, продолжается разрушение родовых храмовых излучателей столбов или престолов, а закладка новых осуществляется как и где попало, без внесения качественного генетического материала расы в зону излучения.

Володь, обязуюсь найти третий эпизод чаромутия у тебя в лекции и обязательно рассмотреть и его в данной методологии. Но, думаю, уже сейчас можно спокойно утверждать, что этимология слова dolmen, так или иначе, заключена в корне СТОЛ, который ты абсолютно верно связываешь с престолами и прочими родовыми столбами, меняющими нашу долю, то есть судьбу.

В прррррринципе, можно попрррррробовать рррррррассмотррррррреть мирррррр и языки мирррррра с точки зррррррения наличия в них звука РРРРР, как суть самой энеРРРРРРгии и вибРРРРРРации, но как-нибудь потом.
Единственное, что стоит отметить уже сейчас, это то, что соверррррршено не удивительно, что с нарррррастанием общего урррровня дегенеррррррации рррррасы, ррррррусский язык угнетается всё больше и больше. Это не заговорррррр жыдо-масонов, Вов, это физика нарастающей дегенерации мира.
Лично мне для этого достаточно констатации замены резкого и мощного ветра ВЕТТТТРРРРРА на унылое говно везе.

Обновление.
Это 19-ая минута первой серии. И опять виноват чаромут Луначагский со товагищи. Конечно, ведь к 36-ому всех товагищей-то уже пегевешали. Это массовая правка русского языка сразу после геволюции в части полного изъятия твёрдой и мощной ЯТЪ и оглашения приставки БЕЗ.
Володя, услушь мну, никаких БЕСов здесь нет, это просто банальная неспособность оглашенного голосового аппарата выродков произносить звонкие звуки, заметь - ЗВОНКИЕ ЗВУКИ.
Это банальное и постепенное вырождение расы в гасу.

Вот теперь доклад закончен.

Tags: бред, жизненное, чтиво
Subscribe

  • Забавная таблица Менделеева

    Наткнулся во вконтакте... Изначально наш язык был образным. У нас было 19 гласных, которые гласили, т.е. сообщали какой-то образ. Их между собой…

  • Проза жизни...

    копипаста отсюда https://yuliya212.livejournal.com/23412.html#t628852 Рабы рабов. Часть восьмая. В рабовладельческом обществе "слуга народа"…

  • Новогодние заметки...

    На длинные новогодние выходные надо было придумать хоть какие-то развлечения помимо бухла и зомбоящика... Задумал связать немного нахо-мух (типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments